и склероз тут не при чём

И СКЛЕРОЗ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!
А судьба судьбу вершила
И про это, и про то...
Помню, помню это было,
Вот не помню только что!
   Помню жизнь мне говорила
   Про серьёзные дела.
   Помню Проню, лодка плыла
   И куда-то уплыла.
А дожди шли долго-долго.
Помню всё до мелочей,
Но уверен, что не Волга,
То ли Проня, то ль ручей.
   Вот минуту — всё припомню.
   Я дарю тебе цветы,
   Но, как звать, убей, не помню.
   Вечер в клубе, помню ты...
Пусть столетним уже буду,
Есть и то, что не сотрёшь...
Ничего я не забуду
Ни про Проню, ни про Сож!
         29.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии