Мецумцам

Мецумцам –(иврит)- ограниченный, небольшой, уменьшенный.

Ограниченный объем, как вариант…
Недобитый не оцифрованный,
Не молодой уже , не пацан
Не оценён, описан не новый же…
Исторически закреплён, в черной папке
Слеплен оковами,
 мецумцам
Вот так и живет в пространстве созданном, но не новом…


Рецензии