Любочке Арбеевой в День рождения
Вновь шуршат под ногами листочки,
А шаги создают чёткий ритм.
С ним рождаются новые строчки,
Проникает в сердца алгоритм.
О поэзия странного толка,
О наука загадочных слов,
Собирающих, как из сколков,
Строфы - дар неизвестных богов.
В них природа всегда очень яркой
Живописную, мудрой жила.
И в любви необычным подарком
Для влюблённых лучинку зажгла.
Пусть любовь Любу сделает лучше,
Пусть вся светится в нежных лучах,
Её мозг пусть работает круче,
Слёзы счастья сверкают в глазах.
Миша с Костей всегда помогают,
Катя мусорит меньше в гостях,
Нюша стол накрывать не мешает,
Саша сбросит сомненье и страх.
Пусть учёба им будет всем в радость!
Дети счастливы будут во всём!
Пусть царит в настроении сладость,
Чистотой блещет Любин весь дом.
Мама станет совсем незаметной:
Пусть как призрак гуляет везде.
Здесь для ссор все попытки так тщетны,
Не мешают гореть век звезде.
Люба будет такою красивой,
Энергичной, всегда молодой.
Пусть с молитвой Господь даст ей силы,
Сверх энергию, мощь и покой!!!
23.09.2022
США, Северная Каролина, Керрборо.
Свидетельство о публикации №122092903606