Дрозды

Козе читаю свои строки -
Та,- нос воротит, видно, - похуй,
Что, птицей певчею пою.
 когда не в меру, сука, пью!)

Стучали дятлы иль дрозды?
Слыхать, ей, это,- до ****ы!
Коза дана, чтоб нас кормить,
А, не вникать... Продолжу пить.

Но, как же, хочется порой
Быть понятым, и не козой! -
Дроздихой, хоть - всего лишь, дрозд.
Со взгляда первого - он прост!

Быть может, нужен ей козел?
Козе, б, он боле подошел,
Не стал, б, стихами доставать,
Козлу - сподручнее ****ь...

Да, и породы, он - одной,
Что дрозд, - ее ли он герой?
И, уж совсем, - не соловей.
А что поет,- то похуй ей...

Меж строк, доносится порой...
_ _ _a, _ _ __e, _ _ _у, _ _ _ой...


Рецензии