Наша осень

Здесь наша осень,  сила стихов,
Мы обнимаясь,  забыли  печали,
И не боясь, не жалели мы слов
Мы про любовь у Шекспира читали,

Ты же последняя радость моя,
Я и не жаждую к небу илюзий
Если завтра начнется война,
Все ль вернутся с военных колизий.

К черту все, и работу и быт,
Насладимся последним моментом,
И не будет твой образ забыт,
Став для меня аргументом.


Рецензии