Иду

Есть место для жизни, найдётся - для смерти.
Не верите?! Просто живите - проверьте.
Куда не идёте: хоть вправо, хоть влево -
местечко далёкое глубью поспело.

А может не глубью - поляной лесной,
а может прекрасной стремниной речной.
Не топаю громко, я просто иду -
то место вдали не сочту за беду.


Рецензии