Прошу у Бога в молитвах милость
Лучики солнца пляшут на стенке.
Сентябрь порадует тихим утром
С молитвой ранней и кофе с пенкой.
Прошу у Бога в молитвах милость:
Здоровья - внукам моим и детям…
Пусть все, что страшное ночью снилось,
За горизонты уносит ветер.
Пусть завтра дождик стучит по крыше.
Кричит петух в соседском загоне.
Сквозняк на кухне чуть тюль колышет.
И я склоняюсь в земном поклоне…
29.09.2022
Свидетельство о публикации №122092903515