Земляку
Свой направив танк,
Что же ты по детям
Так палишь, земляк?
У больницы детской
Свой поставил танк.
До чего ты мерзкий,
А ещё земляк.
В детские песочницы
Мины подложил…
Дать наотмашь хочется
Изо всех мне сил!
С подлою надсадой
В мирных бьёшь людей,
Ну, а на снарядах
Пишешь: «за детей!»
Делая подставы,
Копишь, землячок,
Ты себе не славу,
А бесславье впрок.
Кто устроил Бучу,
Чьи в крови следы?
Будут неминуче
Грозные суды!
Стал, земляк, вражиной
Ты с недавних пор,
Неньку Украину
Вывел на позор.
«Всех она превыше,
Слава ей одной!» –
В этом её, слышишь,
Не марай собой.
Жаль, тебе заранее
Не сказал, земляк:
Жди – за злодеяния
Жахнет бумеранг.
Проданные души
Ваши сатане
Сгинут среди пушек
На святой войне!
Свидетельство о публикации №122092903481