Мое счастье, любовь и радость

Мое счастье, любовь и радость,
Как прекрасен сегодня вечер.
Не хватает лишь самую малость -
Нам с тобою прожить вечность,

Поделить на двоих счастье,
Приумножить его стократно,
Укрываться от всех ненастий,
Упиваясь друг другом жадно.

Нам с тобою прожить бы в мире,
Подставляя плечо друг другу.
И любовь будет ориентиром
Сквозь метель, холода и вьюгу.

Пусть теплом переполнит души
И согреет от нежного взгляда.
Мой любимый, ты - самый лучший,
Будь всегда со мной, милый, рядом.

Мое счастье, любовь и радость,
Обнимай же меня за плечи
И целуй, разливая сладость,
И дели со мной нашу вечность.


Рецензии