Сколько остаётся...

Сколько остаётся,
Если полюбить,
Под горячим солнцем
Нам ещё прожить?

Было и не стало
Места за душой
Времени так мало
Для любви большой....

Не спешит дорога,
Не горит костёр,
Спит в гостях у Бога
Пьяный режиссёр...

Всё немножко странно:
Грустно и смешно
Режиссёром пьяным
Всё предрешено...

Что пребудет вечно,
А чему сгореть
В жизни человечьей
Всё решает смерть....

И чему не сбыться,
Коль не суждено
И в кого влюбиться
В жизни, как в кино...

В танце мирозданья
С кем дано в удел
Близкое сознанье
Двух далёких тел....

Близкое не слухом
Двух похожих нот,
А Господним Духом,
Что внутри живёт...

Чёрной полумаской
Средь людской гульбы,
Сексуальной лаской 
Волею судьбы...

И, пока не поздно,
Тропкой  через лес
К двум далёким звёздам
С разных двух небес...


Рецензии