А стихи хотела про мужчин...

Я не могу придумать даже строчку,
А стихи хотела про мужчин...
Про таких, которые хоть почку
Отдадут за взгляд мой за один;

Про таких, что будут дифирамбы,
Будут оды круглосуточно мне петь
И ни на одну другую бабу
Никогда не захотят смотреть.

Будут восхищаться, восторгаться,
На руках носить, дарить цветы,
Денег будет столько, чтоб купаться,
И сбываться будут все мечты.

До чего красивая картина!
Я бы счастлива тогда была сто проц!
Был бы у меня такой мужчина,
Я бы расцвела покраше роз!

Только вот выходит очень странно:
Получается, чтоб мне счастливой быть,
Меня кто-то очень идеальный
Идеально должен полюбить?..

Кто-то должен тёплым мягким воском
По моим пустотам и щелям
Порастечься, склеить все осколки
Мной полученных когда-то травм?

И тогда я буду полноценной,
И тогда смогу по кайфу жить,
Чувствовать себя достойной, ценной?
Может, мне саму себя начать любить?..


Рецензии