Экспромты души моей 29. 09. 22
------------------------------------------
Пойми меня. В пустыне ты кричишь.
Самуил Фрумович
Да! Это крик души!
Души, которая так страстно любит!
Пойми меня... зов сердца...
Ты - не... ты...
---------------------------------------------
Время Летит. Как Ураган...
Самуил Фрумович
Время Летит. Как Ураган.
Все мы... Куда-то Летим.
И на Земле... И в Небесах...
Счастья, Любви. Мы хотим.
И потому. Песни Поём.
Строго мы держим твой Ритм.
И потому мы не Умрём.
Бог с нами. Песни...
И СТИХ.
Самуил Фрумович
-----------------------------------------------
Любовь. Безвозвратность. И Тайны.
Самуил Фрумович
Бывает промчится ОНА.
Совсем незаметно, как будто...
Так кружится наша Земля.
И годы и судьбы... минуты.
Потом вспоминается вдруг.
Та встреча была ли случайной.
И снова ОНА. Замкнут круг.
Любовь. Безвозвратность...
И Тайны...
Так ты появилась, мой Друг.
Внезапно. Быть может. Случайно.
Теперь не могу без тебя...
Любовь. И Судьба.
Жизни Тайна.
Самуил Фрумович
====================================================
Жизненный Экспромт
Та Любовь... Что даётся от Бога...
Самуил Фрумович
Плачет Звёздное Небо.
Пусть плачет.
Для пространства...
Пустяк ЭТИ Слёзы.
А Любовь, а любовь...
Пусть примчится...
Со слезами... в любые погоды.
Со слезами, страданиям тоже...
Не исчезнуть.
Любовь ведь живая.
А живое не может без боли.
Только Вместе и только родное...
И приблизится ЭТО РОДНОЕ.
Пострадает с тобою немного.
И появится то неземное.
Та Любовь.
Что даётся от Бога...
29.09.22 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122092900340