Смеющаяся депрессия

Смеющейся депрессии оскал
Где за улыбкой прячется печаль
Где на осколки разлетелся мир!
Как шутку сердце принимает сталь!

Смеешься, улыбаешься а боль
Из зеркала глядится вновь в тебя!
Где идиотский глупый ,детский смех
Сокрыть не может, скорби и огня!

Пришла домой и слезы потекли
И боль такая хоть на стены лезь!
И осознание большой беды!
И глупая пустая, чья то лесть.

Завидуют, завидуют тебе
Ты хохотушка и весёлый нрав!
Ну а душа чуть дышит у тебя
От ран предательств и чужих отрав!


Рецензии