Песня крутится о том, как на даче строим дом

Песня крутится о том,
Как на даче строим дом.
Кабы знать с какого зелья
Это пьяное веселье.
Утром стук идет повсюду.
Собирается округа,
А наш добренький сосед
Собирает нам обед.

Я сейчас соврал немного,
Но летит к нам на подмогу
И ни тесть, и ни сосед.
Деверь, в курточку одет.
Прибежал,блин,с топором,
Будет песни петь потом,
Но хочу сказать я твердо,
Не жалею я о том.

Люди разное твердят,
Кто кидает грозный взгляд,
Кто-то крутится у дома,
Чтоб урвать остатки лома;
Кто-то дело говорит,
Кто-то напрочь обозлит,
Но хочу сказать я строго:
-"Нет советчиков для дома".

Каждый строит личный дом,
Чтоб не мучиться потом
И мешать людям советом,
Скажем:"Скверная примета".
Чтобы стены ставить в ряд,
Нужен личный, строгий взгляд.


Рецензии