Патриотам России
Слава тем, кто шагает вперёд!
Верим, трудности все вам по силам
И Победа, и Слава вас ждёт!
Вы приемники славной победы,
Деды стали примером для вас!
Материнской любовью согреты
Вы за мир! С вами Бог! В добрый час!
Ну, а тем, в ком стремленье укрыться,
От призыва страны откосить,
Кто решил за "бугор" спешно смыться,
Тому вечно позор НЕ ОТМЫТЬ!
Слава Вам, патриоты России,
Слава тем, кто шагает вперёд!
Верим, трудности все вам по силам
И ПОБЕДА, и СЛАВА вас ЖДЁТ!
Свидетельство о публикации №122092903348
Иван Радион 30.10.2024 09:15 Заявить о нарушении