С синичкина крыла

Синичка чистит пёрышки на ветке,
И нежностью заходится душа –
От грудки то ли солнечной расцветки,
А то ли – оттого, что помешать

Не могут ей ни пули, ни снаряды...
Комочек жизни – весь в своих делах...
Красотка, утра мирного отрада,
Миг счастья – настоящий – не в мечтах...

С началом дня мне добрый ангел послан –
Обдать волной душевного тепла.
Мне повезёт во всём, что будет после:
Я взмыла в день с синичкина крыла...

29.09.22


Рецензии