Ты!
Не нарушая ритм и такт,
Под облаками и в полёте
Любовный выполняет акт,
Кружит и вертится юлою,
На грани Ведьма всех вершин,
Так преисполнена тобою,
От чувства этих величин!
Ты! подарил ей эту радость,
Ты! поднял планку до высот
И ей плевать, что скажут люди!
Плевать с заоблачных высот!
Во мраке кружится, лелеет,
Глаза блестят как никогда...
А от любви к тебе дуреет,
В хорошем смысле, как всегда...
Свидетельство о публикации №122092903294