Не позволяйте...

Не позволяйте лезть чужим к вам в душу!
Найдите смелости прервать тот разговор.
Он ради сплетен этим людям нужен,
Чтоб ставить вашу жизнь своей в укор.

Не позволяйте рыться в вашей спальне,
Ловить на мыслях и искать изъян!
Осечь таких людей - вполне нормально,
Не попадаясь духом в их капкан.

В чужие жизни сами лезть не смейте!
Не тратьте на чужие жизни миг.
Свою по чести жизнь пройти сумейте,
Порою прикусив и свой язык!


Рецензии