Мы вместе!

Мой милый, любимый, хороший, родной,
Стремись всей душою всегда быть со мной.
Скорее драконов ты всех победи,
Чтоб рядом со мною в Любви расцвести!

Меня приголубь и к груди ты прижми,
За руку возьми, чтобы вместе идти.
Наш путь - это счастье влюбленных сердец,
Единство скрепляет сиянье колец.

Мы вместе - про силу великой Любви,
И нам по судьбе эту силу нести,
Чтоб ярче включались другие сердца,
Поверив в Любовь и свет без конца!


Рецензии