И сидел человек в онемении

И сидел человек в онемении.
Не имел толком внятного мнения.
Всё гонялся за призрачным счастьем…
И случилось ему в одночасье,
Оторвавшись от чревоугодия,
Выбирать свою Правду и Родину.


Рецензии