А мне казалось

Мне показалось я  спала
и видела кошмар.
По меркло небо,
грянул гром.
Война вернулась к нам!

На фронт собрались сыновья
братья и любимые.
И кровь  рекой лилась
за родину родимую.


Проснулась я в слезах лицо,
к окну рванулась  птицей.
А город мой укутал снег
белой простыней.

Нет, то не сон, и ком в груди.
Война идёт, слышны шаги.
Как же это может быть?
Как мы сумели допустить?!
29.09.22г


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   14.10.2022 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ольга Верхотурова-Волосач   15.03.2023 14:13   Заявить о нарушении