А те, кто сбежали...
Не голод, не стужа и даже не мучает совесть.
Пусть нам обещали, что всякий подлец, кто ушёл,
Но кровью оставшихся пишется страшная повесть.
Почти нереальна и всё же до боли проста
Суровая правда в момент обесцененной жизни:
Вновь головы сложит и тот, кто от власти устал,
И тот, кто упрямо гордится дарами Отчизны.
Свидетельство о публикации №122092903230