Была не была

Всё люблю в этой жизни,
Всё люблю, что искала,
Находила, теряла,
Что любя отпускала.

Дорожу всем, что рядом,
Дорожу, что далёко,
Дорожу самой жизнью,
Тем, что вдруг одиноко.

И мечтой дорожу -
Той,что дарит мне радость,
В ней люблю всё, всё, всё -
Даже самую малость.

       Ни тени сомнения,
       Ни тени смятения,
       А просто - была не была,
       Открою все двери,
       Забуду потери,
       Да здравствует Жизнь и Мечта!
       


Рецензии
Мелодичные строки!

Нина Сундукова   15.10.2022 12:26     Заявить о нарушении