Чувствую губ тепло, Нежности твоей дыхание... И ка

Чувствую губ тепло,
Нежности твоей дыхание...
И как меня к тебе влекло,
Мешает лишь расстояние...

Как ночь, у кровати ты,
Прилетаешь дыханием нежности.
Не хватает твоей теплоты,
Молодой и чистой свежести...

Как цветок распускалась в руках,
Грудей аромат и губ...
С розами валялся в ногах,
У принцессы моей, не был груб.

Прилечу от тоски по тебе,
Потерял я покой и сон...
Самолёт мой уже в вышине,
Дышит он со мной в унисон...


Рецензии