Доставухи жизненные

Мгновения яркие помнятся,
Без сложных словосочетаний.
Лекции длинные забываются,
Анекдоты понимаются с годами…
А если в них проживаешь ,
Чувствуешь большую разницу,
Помнишь, как их рассказывают,
А  уже не смеешься, материшься, прячешься...
И тихо сопли по щекам размазываешь!


Рецензии