Уже и чайка прокричала...

Моя любовь!
Ты меня позвала.
Я не долго и думала.
Ты в каких облаках.
Доберусь ли туда.
Или выпадешь градом и инеем.

Уже и чайка прокричала...
Над морской волной.
А я никак не понимала.
Что ты так рядом.
Только подать рукой.


Рецензии