Ты узнала меня...

Ты узнала меня по обрывкам постов,
И по черному списку, иллюзии встреч.
Понимаешь, эмоции в текст не облечь.
Безразличия взгляд выразительней слов.

Ты узнала меня по наивным стихам,
По подаренной книжке, букету из роз.
Что ты маешься? Странный, но все же вопрос.
Показалось… Кофейный парил фимиам.

Ты узнала меня по следам на песке
И промозглому ливню в осенних ветрах.
Я любуюсь, когда ты стоишь на горах.
Серебристая дымка лежит вдалеке.

По прошествии лет, как настанет черед.
Ты рассказывать будешь про сотни дорог.
Отрицать можно все, не читать между строк.

Но ты помнишь… в тебе это тоже живет.

Сентябрь, 2022 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение, очень воздушное, легкое и нежное
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   28.10.2023 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.