Неважно как, когда и где
Жизнь подойдёт моя к концу
Богатым буду иль в нужде
Я восходить к Творцу
Желанным буду я людьми
Иль ненавистным стану
Меня к Себе прошу возьми
Туда, где нет обмана
Нет лицемерия и лжи
Где всяк мне встречный – брат
Ну а пока прошу вложи
Любовь и буду рад
Вложи мне в сердце, напои
Нектаром всепрощенья
Заветы помнил, чтоб Твои
Ища душе спасенье
Не осквернился и не дал
Огню в груди погаснуть
Коль суждено и я страдал
Рукой своею властной
Ты направляй, я повинуюсь
Ибо дары вместить хочу
Твои Владыка, пусть волнуюсь
И имя я Твоё шепчу
Лишь для того, чтоб не посметь
Земное выше неба ставить
Дай сил мне пламенно гореть
И пред Тобою не лукавить...
Свидетельство о публикации №122092903198