Сгоревший от стыда салют

Иной судьбы находка-
не безделица.
Привычка доберется
до околицы
И жизнь исполнится
сполна.
И назовут героем
даже труса,
Коль предводитель
одержим войной.

Победа над собой-
услышать разум.
Победа для страны
 останется с тобой.
Под флагом , с флягой
в пропасти, напасти:
могилы призванных и многих-
в нашей власти-
сгоревший от стыда
салют.


Рецензии