Нечто весьма непристойное...
что-нибудь похабное, вульгарное...
Чтобы сразу обнажилась суть
и нутро землян неблагодарное.
Как землян зовут уже давно:
от земного чуда сотворения?
Божьей тварью, ибо им дано:
и душа, и разум от рождения!
Только сразу обнажилась то,
что зовут зачатием порочным.
Каин Авеля убил за что???
Ни за что... Но умысел был точно!
...............................................
То же происходит и теперь:
как и раньше, брат идёт на брата.
Без души, без разума, как зверь...
Воля свыше в этом виновата???
Свидетельство о публикации №122092903187