Мой Фёдор, кажется влюбился

Лгала нам ночь, сгущая тьму.
Мой Фёдор, кажется влюбился...
Талантом может не блесну,
Сказав, той ночью он напился!

Махнул для храбрости стакан,
И притупились сразу звуки.
В любви признаться был он рьян,
Но вдруг затих, упали руки!









Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии