Кто такой народ

Это не масса низшего класса,
Не материал и не средство наживы,
Он не ресурс для чужого богатства,
И не безликая серая жижа.

Народ - отраженье Страны и культуры,
Народ - это зеркало власти, правителя.
Это понятно всем станет со временем.
Светлые цели ставьте служению.


Рецензии