Тишина сливаясь, с солнца светом

Тишина, сливаясь с солнца светом
Растворяет звуки над долиной!
Среди гор пологих одиноко
Змейкой путь струится длинный, длинный.

Замирают звуки во Вселенной.
Миг и снова на Земле рождаясь
Дарят жизне необыкновенной
То чем жить мы будем наслаждаясь

Жаворонок тишину нарушит
Колокольчик у коровки звонкий
И бежит дорогой конь приблудный
И стучит по полюшку подковкой.

Реченька струится ,звук игривы
Сотня голосов её потоков.
Ветерок играет с старой ивой.
Мир рождает океаны звуков.

Я тихонько сяду на пригорке
Обниму ладонями колени.
В облака глядеть я долго буду.
Придаваясь милой доброй лени!

Аромат садов приводит в чувство!
Сердце пробуждается от скорби!
Дали в детстве мне моё искусство!
Исцелять увядшее от боли!


Рецензии