Наши сердца с вами...

Мысли бродят Северным потоком;
А в душе бедлам от взрывов газа.
План мобилизации, однако,
Всю ночь сверлит голову, зараза.

Я тревожусь о ребятах наших,
Тех, кого назвать МУЖЧИНОЙ можно:
Вы служите Родине, солдаты!
Берегитесь...,будьте осторожней!

Мы за вас помолимся,родные.
Знайте! Здесь,в тылу, мы рядом с вами!
Возвращайтесь все с войны, живые...
Не отдайте честь на поруганье!

Что поделать? Так сложилось в мире;
Кормчим стал всесильный в мире доллар.
За него друг друга удавили,
Страны, у которых зла по горло.

Отупевши от чужих успехов,
Завистью к России захлебнувшись,
Гонят дурь такую...,не до смеха...
На дебилов нам смотреть проснувшихся!

Вы,ребята, нашим передайте,
Тем, кто с референдумом поклоном:
Помогайте! Всеми помогайте
Справиться с гадёнышем зелёным!

Осень...,и зима уж на подходе.
Близится победа над врагами.
Пусть они за всё ответ находят
Перед Богом...Наши сердца с вами!!!


Рецензии