В преддверии долгой стужи...

В преддверии долгой стужи
Вскипая у ног кругами —
Я дождь, что идёт по лужам,
Задумчиво, рядом с вами.
Унылость моя не бремя,
Промозглость моя не мука.
Я дождь, что стирает время,
Потерю, любовь, разлуку,
В грядущий рассвет не веря
Смывает остатки лета,
А после стучит к вам в двери
Прося лишь тепла и света,
Под вопли далёкой птицы
Поставив свободу нА' кон.
Я дождь, что течёт по лицам...
Я тоже хочу поплакать...


Рецензии
Ой,как отлично 👍 получилось. Мне очень 👍 нравится. Откликается в душе)

Натали Романсон   02.10.2022 14:00     Заявить о нарушении