***
Под ноги сбросив с деревьев листву,
Нежное сердце растерянно стынет
На леденящем осеннем ветру.
Сердцу давно не хватает покоя,
Тёплых объятий и ласковых слов,
Просто забыло оно, когда двое
Нежно дарили друг другу любовь.
Я нарисую невидимым мелом
Солнечный луч на промокшем окне,
Это не грусть, просто очень хотела,
Чтобы ты вспомнил сейчас обо мне.
Свидетельство о публикации №122092903031