Донбасс пылает огнем

Донбасс пылает огнем -
Людская молва облетела,
Нацисты, и ночью, и днем -
Из Градов палят то и дело.
За русских Россия идет -
С достоинством, честью
и болью.
Вас, Родина не предает,
И наполняет любовью.
И мирного неба рассвет -
Пусть увенчает Победу,
Оставим, в истории след,
На гордость российскому деду.

2022г


Рецензии