Парк патриот нас к героям ведёт

Парк "ПАТРИОТ" нас к героям ведёт,
Воинов героизм  никогда не  умрёт,
Встретимся с теми  далёкими  днями,
Прошлое  видится  теми  глазами.

1418 дней испытаний пришлось пережить,
Сколько страданий,чтоб вражью силу сломить,
Миллион лиц не стене, плывущих  рекой,
Они не забудутся  нашей  страной.

В парке величественный,  дивный храм,
На солнце купала в  лучах  сверкают,
Он вдохновенно  устремлён к небесам,
И всех  божеством  своим  окрыляют.


Рецензии