Я-читатель

   Интересно читать стихи,
   особенно между строчек,
   у каждого свой стиль,
   свой поэтический почерк.

   Обычно мы совсем незнакомы,
   личных данных почти что нет,
   но если стихи изучить по глубже,
   получим творца портрет.

   В каждой работе автор
   тратит частичку души,
   оставив к ней дорогу
   следами свои верши.

   Отнесись к результату спокойно,
   даже если что-то не так,
   выглядеть хочет каждый достойно,
   не всем быть как Пастернак.

   29.09.2022


Рецензии
Красивые слова. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   02.10.2022 18:12     Заявить о нарушении
Надя, спасибо. Постараюсь что-нибудь ещё успеть.

Владимир Сергеевич Виноградов   05.10.2022 13:50   Заявить о нарушении