О силе споры

Нереально стары,
О силе споры,
Кровью пахнут вопросы веры,
Благовония перебивают тень серы,
Ищут автора соавторы,
Водят за нос риторы,
Честно в глаза лгут дикторы,
Проверь те ли векторы,
Раздувают тебя пожары,
Кто любя гарантирует кары.

153
20190929
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии