Я за азарт тебя не упрекну

Я за азарт тебя не упрекну.
Кто мы такие, чтоб судить другого?
Играй... Гони свою волну.
Играй хоть в покер ты, хоть в подкидного...

Я же сама Бог знает чем живу!
Какие могут быть тогда суждения?!
Всё то, что я порой пишу,
В душе моей находит отражение.

А в молодости, каждый был не прочь,
Сыграть партийку на досуге с другом.
Грехи опять покроет мраком ночь,
Являясь игроку всегда подругой...

Но брошу всё, уйду от суеты.
Пусть кажется мотив совсем не новым.
Я повзрослев, бояться стала темноты,
И не пошла за королём винновым...





Людмила Морозова.         09.2022г.


Рецензии