Сщемъ
Назову тебя сщемом твоим
Значит прошлое с нами рассталось,
Уступив своё место двоим,
Ты и я остались на свете
В бесконечном родном тепле,
И глядит удивлённо планета
На рожденье двоих на земле.
;;;; - (сщэм) - имя(ивр)
Свидетельство о публикации №122092902945