Дура

Сарафан на голове,
Дура пляшет как сайгак.

Я погибну на войне,
А ей будет всё равно.

Я воскликну: как же так!
А я умер.

Говорить мне – не дано.
Помню, купил я новый бумер!

Покатал её в субботу,
Она даже не удивилась.

Мне в понидельник на работу,
К смерти. Она внезапно появилась.


Рецензии