Я хочу быть Ангелом твоим...
Чтоб парить всегда над головою.
Чтоб тебе спокойней было с ним.
Чтоб стоять подмогой за спиною.
Я хочу шаг в шаг с тобой идти,
Расстилаться скатертью под ноги.
Стать щитом на выбранном пути
И рукою, отводящей все тревоги.
Я хочу стоять к плечу плечо,
Как опора в трудное мгновенье.
И подушкой мягкой быть ещё
В редкие часы отдохновенья.
Я хочу быть Ангелом твоим,
Тенью стать, покой оберегая.
Только как помочь мы ни хотим,
Ангелы без крыльев не летают.
Свидетельство о публикации №122092902916