Купи слона!

Не доставай по пустякам.
Я сыт вопросами сполна.
Ответ один для дурака -
Купи слона. Купи слона!

Какая чушь! На кой мне слон?
Зачем меня в тупик загнал?!
Набор мне непонятных слов -
Купи слона. Купи слона!

Ни бегемота, ни быка
Моя не выдержит спина.
Но ты зациклено втыкал -
Купи слона. Купи слона!

Не доставай по пустякам.
Я сыт вопросами сполна.
Ответ один для дурака -
Купи слона. Купи слона!


Рецензии