Маяк
- ЛИЦОМ К ЛИЦУ,
ЛИЦА НЕ РАЗЛИЧИТЬ!
НУ, А
СВЕТИЛО ВСЕМ СВЕТИЛО
КАК ИСКУССТВУ, ТАК И ЕСТЕСТВУ!
КТО ТО, МОЖЕТ.,
ДАЖЕ, ПОЛЬЗОВАЛСЯ СВОИМ ЛАЗОМ,
- У ТАЛАНТЛИВЫХ ЗВЕЗДА ВО ЛБУ ГОРИТ!
А У БЕСТАЛАННЫХ,
КАК ВСЕГДА
ФИНГАЛ
ФОНАРЬ,
ПРОЖЕКТОР,
БЛАНШ,
МАЯК ПОД ГЛАЗОМ.!
Свидетельство о публикации №122092902913