О трагедии в Ижевске

По поводу очередной стрельбы в школе.
Очередная трагедия - псих сумел добыть огнестрельное оружие с боеприпасами и уничтожил нормальных детей и взрослых. Сколько это будет продолжаться? Если твердо установлено, что человек - шизоид, то ему место в психушке. А то интересно получается : этот идиот являлся инвалидом 2 группы, значит, получал от государства пенсию, которую формировали из налогов, оплачиваемых теми самыми нормальными людьми, часть которых он и уничтожил. Выходит, мы содержим тех, кто нас убивает, если вкратце. Что за дикое несоответствие? Может, пора уже вернуться к советскому опыту и всех явных и выявленных психов засунуть в спецучреждения и содержать там под присмотром, чтобы они не творили вот такие злодеяния? А то реально становится неуютно жить, ибо, выходит, что никто из нас от нападения психопата не защищён. Почему государство жалеет и бережёт не тех, кто обеспечивает его существование, а тех, кто только гадит и мешает жить? В конце концов, надо же правильно расставлять приоритеты! Иначе можно вообще остаться без нормальных здоровых людей, но с одними инвалидами всех разновидностей. Вам такого будущего хочется, господа правители?


29.09.2022г


Рецензии