Качает Велес головой

Качает Велес головой
Ну, что же дети вы творите!

Хотите власти над Землёй!?
Её вы кровию кропите!

Слезами поливая сад!
Не жди благого урожая!

С враждой на брата смотрит брат!
Кому то это очень надо!

И чей то сын  ростет один!
И мать кричит на взрывзрыд прощаясь!

Земля несчастная летит!
От зла людского содрогаясь!

Что скажешь тут? Где разум ваш?
Земля пренадлежит вселенной!

И снова царствует средь вас
Худое лихо мир презренный!

Очнись прошу к семье вернись
Кто приголубит мать и сына!

Качает Велес головой!
Везде сейчас одна картина!


Рецензии