матовым сном

Давай, этим утром - мы встретим закат
А вечером, тайны рассвета
Растаят пред нами - совсем невпопад
Оттенками, невского цвета.

Мы будем <друг дружку> вдыхать, обнимать
Творить, каждый день. Прошлым летом:
Мы сбудемся - искрами, сотен гирлянд -
Изысканно-матовым ветром.


Рецензии