Пух тополиный. 13. 04. 2021
Пух летит, ему не надо
Цели, только бы лететь.
Тополиный пух - отрада
Для моих усталых лет.
Так и жизнь, порой без цели
Падая, в миру парит
От младенца колыбели
На обточенный гранит...
Свидетельство о публикации №122092902826